返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

「乐动娱乐前瞻」普度拜拜line传照竟显示4900年 众人皆惊:真的见鬼

时间: 2019/8/22 19:22:37 | 作者:admin | 类别:体坛风云

基隆市议员杨石城、中山里前里长张金发等人,今天中午到七堵大华三路一处有应公庙普度拜拜时,杨石城跟着道士参拜,张金发在一旁帮忙拍照再传给杨石城,第一次没有传成,再传一次才成功,但传送日期显示竟然是4900年1月31日周日,让现场民众大惊,直呼真的见鬼。

杨石城说,今天他到七堵大华三路一处有应公庙拜拜,进行普度祭拜,他跟着道士参拜,张金发在后方照相,没想到日期竟然显是4900年1月31日周日,真的是鬼,Line里的农历7月怪谈,真的是穿越时空,尤其刚好在拜拜,令人有点毛毛的。

前里长张金发表示,他当时在议员杨石城的后方,帮忙拍一下照传给议员,第一次没有传成功,再传一次才成功,他一看日期竟是4900年,成杨石城看了之后也显示已读,但杨石城的手机则是显示正常时间,只有他的手机出现4900年,实在很诡异。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章