返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

日剧女神6年换6姿势 高压开球现场欢声雷动

时间: 2019/7/30 18:55:50 | 作者:admin | 类别:体坛风云

日本人气女星石原聪美昨晚造访东京巨蛋,为日职退休球星交流赛担任开球嘉宾,这是她连续第6年为此赛事开球,今年她模仿名投冈岛秀树的高压投法,开球后还与冈岛拥抱,她笑说:6年了,小一生都要变国中生了呢。

石原自2014年起,每年都尝试不一样的投球方式,包括用左手开球、2015年用村田兆治的战斧式投法、2016年野茂英雄的龙卷风投法,2017年使用渡边俊介的潜水艇投法,去年使用三浦大辅的两段式投球。

今年石原挑战高压投球,赛前特别接受日职巨人、美职红袜名投刚岛秀树亲自指导,她昨晚顺利开出漂亮一球,现场欢声雷动,石原开心地和担任捕手的古田敦也握手、并与刚岛秀树拥抱。

相关影片:石原聪美使用高压投球

相关影片:石原聪美2018年两段式投球

相关影片:石原2017年潜水艇式投球

相关影片:石原2016年龙卷风式投球

相关影片:石原2015年战斧式投球

相关影片:石原2014年左手开球

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章