返回首页
当前位置: 首页 > 全球视野 > 内容

「乐动娱乐前瞻」披绿袍!被贴柯友友标签 高嘉瑜泛泪坦承:在党内人缘不好

时间: 2019/8/22 19:22:33 | 作者:admin | 类别:全球视野

政治中心/综合报导:

民进党中执会21日正式提名台北市议员高嘉瑜,角逐2020年台北市港湖区立委,高嘉瑜面对媒体泪洒现场,表示在民进党内没有派系,也不是政治世家,但民进党还是一路来给年轻人机会。

高嘉瑜表示虽然她在党内人缘不好、有很多争议,但民进党还是不计前嫌、不计毁誉,这代表民进党是多元民主、容纳不同声音的政党,高嘉瑜并感谢同选区的台北市议员王孝维礼让。

对于中执会部分中执委对于高嘉瑜提名案持不同意见,民进党秘书长罗文嘉回应表示,民进党每个选区提名,从中央党部到提名小组,都是审慎多方考量,目标都是打赢明年总统和立委的选战,台北市是辛苦的选区,在内湖南港选区,高嘉瑜是可以达到上述目标的最佳人选。

罗文嘉指出在2018年台北市选战,很多人会认为高嘉瑜对民进党提名的候选人辅选不够尽力,罗文嘉表示今年一整年、明年年初,他们相信,选民这次会睁大眼睛,清楚做出选择。民进党是能顾住台湾主权的政党,蔡总统最能顾住台湾的国际地位与现有的民主自由,没有任何问题。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章