返回首页
当前位置: 首页 > 全球视野 > 内容

天空漏水了!台南惊见雨瀑奇景 缩时摄影画面曝光

时间: 2019/8/2 21:00:38 | 作者:admin | 类别:全球视野

台湾南部地区今天有强降雨,有网友在网络po出1段缩时影片,拍摄的是移动中的雨瀑,网友们看了都对大自然的奥妙感到相当佩服。

有网友今天在脸书爆废公社po出1段影片,从中可以看到天空中堆满厚厚的云层,还不时有闪电出现,云层的中间则有一道雨瀑,看起来就像是天灾电影的场景,原po在贴文中说:台南的天空漏水了!

网友看到贴文后纷纷留言说,感觉打到身上会痛爆、太夸张了吧、那里是不是哪个男人在发誓,剧组洒水真的太用心了、大到会起肖的雷雨,而且还很闷热,也有身在雨瀑区域的网友留言,刚才只是出去阳台收个衣服,结果全身湿,搞得跟台风没两样、下超大,等一下不知道要怎么载小孩回家。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章