返回首页
当前位置: 首页 > 全球视野 > 内容

「乐动娱乐·热点」竞国每股配息2.5元8月13日发放 将持续优化泰国厂

时间: 2019/7/30 10:28:44 | 作者:admin | 类别:全球视野

车用PCB厂商竞国(6108)今(29)日公告,每股配息2.5元合计将在8月13日发出3亿9974万8,278元的股东现金股利。竞国先前提到,泰国厂区营运逐步改善与持续优化中,第3季传统旺季的营运若整体来看应没问题。

竞国泰国厂方面尚未达到损益两平,主要是稼动率若约六成难以实现获利,不过若提升至七成至75%水准加上泰国厂毛利率从仅约3%提升至约8%才将能开始获利。

竞国主要客户群包含台达电泰国子公司、三星集团以及电池相关EMS客户等,以及日本事务机品牌、网通公司等,并积极配合触控模组用板与汽车电子应用。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章