返回首页
当前位置: 首页 > 科技魅力 > 内容

美副总统幕僚长:拖延与中国的贸易谈判 对川普连任没好处

时间: 2019/7/31 21:51:49 | 作者:admin | 类别:科技魅力

美中昨日在上海重启贸易谈判,外界有观点认为,若美国在对中国的贸易谈判上保持强硬,不与中国达成贸易协议,将有助于川普明年竞选连任,不过美国副总统彭斯(MikePence)的幕僚长肖特(MarcShort)30日表示,他认为拖延与中国的贸易谈判,对川普明年竞选连任不会带来好处。

《CNBC》报导,肖特受访时对川普不与中国达成协议将令其在明年选举受益的说法表示不赞同,称我不这么认为,若与中国达成贸易协议达成,将可以显着地提振市场。肖特表示,若能与中国达成贸易协议,这将在政治上有利于川普,有助于明年的美国总统选举。

报导指出,前白宫首席策士班农(SteveBannon)与肖特的看法相左。班农5月曾表示,对中国保持强硬,将更有利川普赢得明年的选举,指这是历史上的关键时刻,也是任何1位总统能做的最重要、最关键的谈判,认为川普不会屈服于压力,与中国达成1项肤浅的协议。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章