返回首页
当前位置: 首页 > 科技魅力 > 内容

美食人魔杀前女友 电锯剖头取脑煮来吃

时间: 2019/7/30 10:31:45 | 作者:admin | 类别:科技魅力

美国印第安纳州发生骇人听闻的食人案件,38岁的约瑟夫(JosephOberhansley)闯入46岁前女友谭美(TammyJoBlanton)家中将她刺杀,事后更取出谭美的大脑、内脏将其煮来吃。全案将在8月开始审理,若罪名成立,约瑟夫将面临无期徒刑。

这起残忍的食人案件发生在2014年,当时约瑟夫闯入谭美家,两人发生口角后,约瑟夫将谭美刺死,并以电锯剖开谭美的头颅,嘲笑着不知道她大脑都装什么。根据《每日邮报》报导,谭美的头骨被发现放在浴室,谭美的心脏与肺消失,疑似是被约瑟夫吃掉了。

约瑟夫在被逮捕后承认犯案,但听证会时又不断称自己无罪,并大吼大叫称谋杀案前一周谭美对自己性侵她的指控完全是谎言,是谭美喝醉在胡言乱语。约瑟夫完全无视律师及自己的缄默权,会中所有言论都被检察官记下,做为侦查方向。

约瑟夫犯下这起谋杀案的同时刚获假释,1998年他也曾杀害自己17岁的女友入狱。谭美的案子本应于2017年审理,但当时以约瑟夫的精神状态不适合受审为由暂缓,如今全案将在8月19日审理,若罪名成立,约瑟夫将面临无期徒形且终身不得假释。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章