返回首页
当前位置: 首页 > 乐动娱乐聚焦 > 内容

拒红媒新招 高雄议员制作抗中保台普渡旗

时间: 2019/8/1 21:22:52 | 作者:admin | 类别:乐动娱乐聚焦

今天是农历七月一日,各家户与公司行号开始中元普渡拜拜。高雄市议员李柏毅为凸显拒绝洗脑红媒议题,特别制作抗中保台普渡旗,并拒用旺旺系列商品,作为中元祭品。

李柏毅在脸书粉丝页PO文表示,服务处将在今(1)日下午12点半举办普渡,特别用上抗中保台普渡旗,要敬告天地神灵,拒绝用旺旺系列作为祭品。

李柏毅强调,此举是不助长红色媒体、造神媒体,更要拒绝洗脑红媒、共同抗中保台,欢迎乡亲朋友一同参与。

李柏毅指出,抗中保台普渡旗计划量产发送,相关讯息将会公布,请民众留意;至于旺旺系列商品,目前仅在中元普渡拒用,尚无扩大号召全面拒买的计划。

陈姓网友留言回应说:我们在金边的台湾商店,早已拒卖旺旺产品了。林姓网友称早就拒买了、也拒卖旺旺,另有人强调:没错!!要拜旺旺那个脸苍白的logo不如拜台湾金钻凤梨!!保证有料又新鲜!

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章