返回首页
当前位置: 首页 > 乐动娱乐聚焦 > 内容

「乐动娱乐·专栏」甜瓜无毒!传是火箭糟糕开局替罪羔羊

时间: 2019/8/1 21:15:14 | 作者:admin | 类别:乐动娱乐聚焦

体育中心/综合报导

球星甜瓜CarmeloAnthony进攻手段多元,但NBA生涯长期被贴上球霸标签,常被球迷揶揄这瓜有毒,甚至被前队友爆料他有30分执念,不过《TheAthletic》知名记者ShamsCharania消息指出,Anthony加入火箭后改变很多。

前队友ChaunceyBillups上月曾出面爆料,Anthony太看重每场得30分这件事,如果他只拿到20分、22分,即使球队赢球他也会超生气,但球队输球他得了36分的话,他会替队友打气,也说正是他的心态使他现在落入无球可打的窘境。

不过,《TheAthletic》知名记者ShamsCharania今(1日)撰文指出,他的火箭内部消息来源透露,Anthony在效力火箭时是一位很棒的队友,并且相当配合整个教练团,很遗憾最后变成这样,他值得一个更好的结局。

Shams的火箭消息来源也说,Anthony一点也不想离开火箭,分道扬镳并不是他的意思,是火箭的开季相当糟糕才导致这个结果,他也因此成了替罪羔羊,若是他更快融入球队体系、助队打出良好开局,也许一切会不同。

Anthony本季替火箭出赛10场比赛,其中仅有2场先发出战,而他在场均29分钟又25秒的上场时间内,交出一张13.4分、5.4篮板、2.1颗三分球,命中率4成05的成绩单,这10场比赛火箭只赢了4场。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章