返回首页
当前位置: 首页 > 乐动娱乐聚焦 > 内容

「乐动娱乐·评述」叶瑷菱帅儿脱了!炸出胸肌:不当下个周杰伦

时间: 2019/7/31 21:46:54 | 作者:admin | 类别:乐动娱乐聚焦

金曲最佳新人?ZI人气居高不下,日前接受潮流媒体专访,首度展露苦练已久的健美胸肌,让工作人员眼睛大吃冰淇淋,他不忘幽默笑喊:我的第一次就献给JUKSY了,你们要对我负责。

刚满22岁的?ZI,有个星妈叶瑷菱,混然天成的舞台魅力更已收服不少歌迷,其实他在出道前,就曾帮蔡依林、罗志祥写过歌,他被问到是否很想红??ZI更大方承认我超想红,表示不是为了名气,而是希望成为有影响力的人,透过音乐改变世界。

?ZI接受杂志访问,被问到会不会是下一个周杰伦?对此更霸气回:我不想当下一个周杰伦,我要当第一个?ZI。』表示他是在做喜欢的事,期望能将华语音乐推向国际。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章